ПЕРЕдок. Эпиграмма

Когда-то незабвенный гений Пушкин
Булгарину присвоил ник «Видок»,
Фаддея ПЕРЕпрыгнул Западушкин,
Кого назвал бы Саша – ПЕРЕдок!
Любой шедевр он испоганить в силах,
Измазать стих любой спешит рука,
Бросается на Духа, словно Скилла –
ПЕРЕхвалило стадо ПЕРЕдка!


Рецензии