Ну, вот так. Наконец мы добРавсь до й СтийХей!

А то був конец
Всем чертям у жэсть.

Навыть Вани дэсь
Аж посНули все
Каль свуИХ нульЛей да пуд бокХом в Дек.

Хоть ты шлы в канВэрть
Всим жыдКам па камнь
За такэ, згынь, старань памаГать бить гать
Да каля минта жэс БрыльЯньТь.

Усю нич молоты Ж
Гонды О но пшынычк.
Ибо Ж в Гудуд Киць е сце й сливак збанКЫ Ш.

Так шо ув дуг-пы
ВыпросСыш шэ й сырк.
Навыть праник впрынДыть ЖабХыщ!
На послиДны
ПодМёткы од мыш.

Ну, да й от: ну, шо, К...
Топыць Кот но Ж дом.
А вин ны й дымыць, ны курРыць.


Рецензии