ВИД ИЗ ОКНА

КРАСИВО ГОРЫ СМОТРЯТСЯ
ИЗ МОЕГО ОКНА.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЧАСТЬ ЛИШЬ МАЛАЯ,
МНЕ СРЕДЬ ДОМОВ ВИДНА.
ИСКРИТСЯ СНЕГ НА СКЛОНАХ,
ВИДНЕЮТСЯ ЛУГА -
НИ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВИДЕТЬ ЭТО
ИЗ СВОЕГО ОКНА!
И НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ ЖЕ
СТАНОВИТСЯ ИНОЕ -
КАК БУДТО Я НА ТЕ ПРОСТОРЫ
ВЫРВАЛАСЬ НА ВОЛЮ,
ПРЕЗРЕВ ОБИДЫ И ПЕЧАЛИ,
ОТБРОСИВ ВСЕ НЕВЗГОДЫ -
КАКУЮ Ж СИЛУ НАМ ДАЕТ
МАТУШКА-ПРИРОДА!


Рецензии