Песня осени

Перепетым песням не бывать,
Переснятым фильмам не случиться...
Осень строчки льет в свою тетрадь,
И туманами из снов клубится...

В тех туманах нас с тобой ведет,
Золотом желая  поделиться -
Новой одою любви грядет,
Новой встречей, что обоим снится..


Рецензии