***

СКЛОНИЛАСЬ ИВА НАД РЕКОЮ -
КАК ВОДОПАД, ВЕТВИ СВИСАЮТ.
СРЕДЬ ЗЕЛЕНИ ЕЕ ЛИСТВЫ
ВСПОЛОХИ МОЛНИИ СВЕРКАЮТ.
ГРОХОЧЕТ ГРОМ И ДОЖДИК ХЛЕЩЕТ,
СМЫВАЯ ПЫЛЬ С ЛИСТВЫ, ДОРОГ.
КРУГАМИ КАПЛИ ПО ВОДЕ  -
МНЕ ХОЛОДНО, Я ВЕСЬ ПРОДРОГ.
НО УХОДИТЬ Я НЕ ХОЧУ,
МЕНЯ МАНИТ ЭТА СТИХИЯ -
ОНА МНЕ БУДОРАЖИТ КРОВЬ,
Я ЧУВСТВУЮ ПРИЛИВЫ СИЛЫ,
КОТОРЫЕ ДАЮТ МНЕ ЖИТЬ,
ПРЕГРАДАМ ВСЕМ НАПЕРЕКОР -
ПОЭТОМУ СТОЮ Я ЗДЕСЬ,
ПОДПИТЫВАЮСЬ, СЛОВНО ВОР... 


Рецензии