Моя мечтА

Оранжевыми красками рассвет,
Я нарисую на картине...
На водной глади след,
Исчезнет, как в пучине...

Дорога золотая в небо,
Меня отчаянно влечет,
Готова броситься я смело,
И будь, что будет! Лишь вперёд!

Цветами я украшу лодку,
Ведь это наш Эдем,
И дорисую треуголку,
Мы против всех систем!

Мы на картине как живые,
Мечта живёт здесь, на холсте,
И отблески рассвета огневые,
Ещё реальней в полутьме!


Рецензии