Дерись

Никто о тебе не узнает,
Пока о себе не крикнешь.
Жизнь руки порой ломает.
И к этому не привыкнешь.

Но ждать ничего не надо.
Тут не стреляют на старте.
А ты не бойся и падай.
Беги, но беги  в азарте.

Пускай в тебе крепнет вера.
Помни, не зря всё было.
Дерись, просто остервенело.
Чтоб жизнь не была постылой.


Рецензии