Вникни! ты все равно ни в чём не преуспеешь

О, если разум сохранить сумеешь,
Когда вокруг безумие и ложь,
Ты все равно ни в чем не преуспеешь,
Пока через безумье не пройдешь.

И если будешь жить, не отвечая
На клевету друзей обидой злой -
Друзья пройдут, тебя не замечая,
Стеля дорогу именно тобой


Рецензии