Ищите истину!

Не все так просто в этом мире бренном:
Безумном, беспорядочном, но все ж
По всем канонам в нем одновременно
Живут два полюса - где истина, и ложь

И в этих полюсах копаются до ныне!
Все ищут середину, веря в ложь,
Что истина лежит посередине,
А жить посередине - невтерпеж


Рецензии