Большое спасибо Михаилу Задорнову

Отец мой родом из бедных  крестьян Вологодчины,
Я этим горжусь, что я из крестьян,
Как это верно: « Чем дальше на Север, тем люди теплее»,
Читал статью, как мёда сладкого напился,
Как на душе стало светло!
Какой-то лучик блеснул в тёмном царстве!
Не всё потеряно, не всё!
Что дальше будет – неизвестно,
Года кончаются мои,
Не суждено уж мне увидеть,
За внуков, правнуков болею,
Но сделать что могу?!

                ***

Советская Россия, «Улики», № 11, от 7 ноября  2013 г.


Рецензии