Совет

Хочешь жить как можно дольше,
Не кури, не пей вино.
Физзарядку  сделай утром,
Вечером сходи в кино.

Будь жизнерадостным, весёлым,
Не дай тоске прижать себя.
Не расставайся с волейболом,
Играй в футбол его любя.

К одежде относись серьёзно,
Она придаст тот шарм, «лицо».
И жить захочется подольше,
Не бойся «бабушки с косой».

Ты ей скажи на чистом русском,
Она отстанет и уйдёт.
Уйдёт к другому, кто не хочет
Ходить на матчи, верить в спорт.

Быть оптимистом в наше время-
Такое не под силу всем.
Но если будешь сильным, смелым,            
Не будешь стариться совсем!

-2007-


Рецензии