Рассветы мая

Главное, мы нашли друг друга:
солнце и мысли ходят по кругу,
так и не находя

Пары, сравнимой в любви и силе,
помню, как губы мягки были,
тепл покой локтя.

Снова смирять себя, меркнут страсти,
снова улыбка взамен причастья,
ибо я так хочу,

Слышишь, прости, я люблю, ты знаешь:
будем чисты, как рассветы мая,
нам это по плечу.

Все приходящее случайно,
главное, место есть для тайны,
в ней я всегда с тобой,

В ней я за нас двоих ручаюсь,
в ней нас ничто не разлучает-
знаешь - царит любовь.


Рецензии