Суть земная...

Мужчина с женщиной не разделимы!
Так создан этот мир!
Без женщины не будет и мужчины!
Без хлеба на столе, какой тут пир?
Творец не зря придумал это,
Что б разность и любовь познать!
Что б было про кого писать поэтам
И суть земную с благостью принять

12.11.2013


Рецензии