Доб-Ра-Я песенка

Милая, дай мне воды,
Чтобы я мог разобрать,
кто мне жена, а кто брат...
Милая, это не ты!

Кто не желает добра?
Милая, это не я.
Выйду - куплю себе яд,
Завтра вернусь как вчера.

Кто мне желает добра?
Встать и добраться помочь
Бьётся последняя ночь,
Хочет дожить до утра.

Хочется не умирать?
Руку мою отпускай.
Дъявол построил войска
И начинает парад.

"Сердце себе забирай" -
Бесятся мысли в башке
С правдою на волоске,
С кем в шалаше тебе рай.

"Это такая игра."
Просто: такая игра.
Кончился бал - маскарад.
Просит душа топора.

Кто мне желает добра,
Ночи согрей у костра.
Слышишь - за окнами град?
Осень. Прощаться пора.

Октябрь 2013


Рецензии