букашка

крылатый когда-то
букашка
жучок
тебя рисовали
Беллини,
Ван Гог
ты в энтомологии
главный герой
крылатый
бескрылый
и заводной
с цветка на цветок
и с травинки на травку
летаешь, ползёшь
собираешь в охапку
большое количество
шпористых ног
собрал
и немедленно выпрыгнуть смог
букашка
жучок
крылатый когда-то
наверное я во всём виновата
ты там задохнулся
в своём коробке
а я здесь одна
без тебя
налегке

11 ноября 2013


Рецензии