Для коллеги, который переодевался в женщину на кор

В ней есть какое-то достоинство,
И всё в ней как-то необычно
Из-за неё три дня бессонница
Ах, Джози , просто феерична.
 
Кусает губки, бантик поправляет
И нитка бус на грудь её свисает.
   
Голос Джози хрипловат
Видно Джози тайно курит
Кто её за то осудит
Фиминизм лишь виноват.
 
Томно локоть изогнула
Губки бантиком надула
Горяча и на морозе
Это всё про нашу Джози.
 
Выпьет и на брудершафт
Танец медленный и быстрый
У неё всегда  искристый
Развевается лишь шарф.
 
Но мужчинам недоступна
Почему-то неприступна
Ты не гладь её колготки
Закажи ей рюмку водки.


Рецензии
...Тоже мне, фемина,
Ваша Джозефина...

Александр Купидон   12.11.2013 07:18     Заявить о нарушении