Зеркальцу

Сдаётся мне, что я разорван,
Возможно даже, и убит.
А врач твердит, что это норма,
И сквозь меня в окно глядит.
Да он вообще меня не слышит,
И даже Полис не спросил.
А может быть, и он не дышит?
Неужто смертью заразил?
Как будто для других невидим,
Я на молекулы разъят,
И все вокруг в таком же виде -
Куда то в пустоту летят.
Скажи мне, Зеркальце слепое,
Что за нелепейший сюжет?
Зачем я говорю с тобою,
Когда меня и в мыслях нет...


08.11.2013 (ред. 2014)
(фото из интернета)


Рецензии