Счастье мое

Звезды Нас Благословили,
И Господь Дал Нам Добро –
Чтоб Любимыми Мы Были,
Счастье Светлое Мое!
Счастье Мы с Тобой Искали,
Наконец – Нашли Его!
Ты – теперь Я это Знаю –
Счастье Милое Мое!
И Любовь Пусть Нам Воздаст же,
За Страдания, Боль – Все!
Потому, что для Меня Ты –
Счастье Нежное… Мое…


Рецензии