***

-Что, кнопка, улыбаешься? Соскучилась?
Ну а глаза горят, прям как у кошки!
Совсем не страшно? Ты с огнём играешься...
И знаешь, что я не всегда"хороший"...
А ты наверно храбрая...посмотрим,
Хочу узнать я все твои пределы...
-Я Ваша, Ваш приказ исполню...
-Скажи...ты этого хотела?
А может ну его...
Уйдем в ваниль обратно?
Решим потом, чем мы разгоним скуку...
-Мне всё равно, пусть будет Вам приятно...
Но только можно я и там Вам буду сукой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.