старый дом кряхтит и ежится

Старый дом кряхтит и ежится
Он в туман хотел закутаться
И случайно в нем запутался
Ни окон. Ни дверей

Милый друг грустит и мучается
Он хотел мне в любви открыться
Но сегодня опять не решился
Так уже много дней

Милый друг. Старый дом.
Ни любви. Ни окон.
Я в тумане сама заплутала
Я расстроена. Я устала


Рецензии