Человек - это чудо...

Человек - это чудо,
Это плоть и душа,
Что в возрасте каждом
Всегда хороша,
Ведь мысли взрослеют
И плоть не стареет,
И с новою силой
Отрицает могилу,
И ты берёшь лиру,
Поёшь песню миру
И солнцу, и свету,
И ждёт милый где-то.
Бессмертен твой разум,
Бессмертен твой дух,
Он создан для счастья
И создан для мук,
Судьба гармонична,
А время – статично,
И всё так привычно,
И так необычно.


15.10.12.


Рецензии