Почему люди плачут?

Почему люди плачут?
Люди плачут от горя.
Люди плачут когда
Не хотят расставаться.

Люди плачут от счастья.
От того, что так ждали
И не верится сразу
И боятся признаться.

Люди плачут от горя,
Люди плачут от счастья.
А ещё, иногда,
Люди плачут от ветра.

Люди плачут от ветра
И не думают даже,
Что вот так кто то дышит,
А плачет дождём.


Рецензии