Разлука

Помаши мне рукой на прощанье,
Проводи меня любящим взглядом.
Вот настал этот миг расставанья…
А вот плакать, родная, не надо.

Пожелай мне хорошей дороги
И, конечно, удачи немножко.
Пусть не знают усталости ноги
И не встретится чёрная кошка.

Обними и шепни тихо в ушко:
«Возвращайся. Я ждать тебя буду!».
Поцелуй незаметно в макушку.
И я тоже тебя не забуду.

И я тоже во сне твоё имя
Повторять буду сладко-пресладко.
…От разлук не останется дыма,
Если любишь, как я, без остатка.


Рецензии