больше всего на свете

Больше всего на свете,
Я скучаю по запаху твоих волос.
Они пахнут как мед, как снег, как ветер.
Вкусно так, что по коже идет мороз.

Мне теперь спать никак не можется,
Все мерещится сладкий запах твой.
На самом кончике моей нежности
Застыла робкая надежда, что ты вернешься домой.


Рецензии