Моему другу

Я во всем виновата сама.
В том, что верю в любовь и дружбу,
В то, что друг не обманет тебя
Даже если ему это нужно.

И найдутся такие сердца,
Что с твоим совпадают биеньем
И с тобой пройдут до конца
Все удачи твои и паденья.

Виновата и в том, что словами
Я еще упиваюсь подчас.
Не привыкну никак, что делами
Побивается пара фраз.

Я, такой уж, наверно состарюсь
И умру, не поняв ничего…
Я сквозь слезы с утра улыбаюсь
И молюсь за него одного.


Рецензии