Балтийское море

Купайся в Балтийском море
Спи по 6 часов 66 минут
Все равно я украл твое горе
Тебе нехуй бояться, не позовут за собой тебя слабые, мертвые
Потные дороги будут ровными, гладкими
Без осадков все-все выходные твои, гуляй смело
Иди за руку с ИваномСергеемОлегом
Он поимеет тебя, а потом выбросит твое слабое тело на ледяную обочину
Твой подпорченный слегка внешний вид не спугнет, ты не бойся
Я тебя обогрею и буду чаем с лимоном поить
Успокойся, в ладонях моих от ненастья укройся
Я хочу, чтоб ты знала, мне не трудно тебя так любить


Рецензии