Поясню

Тебе могу я лишь стихами,
Тебе могу я лишь словами.
Твое я бережно несу.
Твою мечту я сохраню.

Когда ты плачешь, я тоскую,
Когда смеешься, я ликую.
Ценю я то, что между нами
И это мне не описать словами.

Надежду в сердце я храню
И через время пронесу.
Да, будет время – нужно бросить
И будет выгодно предать.

Но помни, это нужно знать.
Что я не тот, и я не так,
И будет время то узнать,
Понять, принять и передать.


Рецензии