Участник 15. Хитрая парочка-5

Девчушка плакала навзрыд -
БРЕЛОК отняли мальчики,
ДЕЛЬФИНА с деткою внутри -
Её подарок мамочке.
И с каждой каплей горьких слёз
Надежда тихо таяла,
Тревожно гавкал рыжий пёс -
На помощь звал отчаянно.
Малышка жаждала тепла -
Ждал носик с конопушками,
Глазёнки,  рот... А мать была
Банальною кукушкою.
Сдала дочурку в детский дом
Обдуманно, сознательно,
Сама исчезла, как фантом.
За маму -  воспитатели.
Ребенок — пройденный этап,
Проблемы в жизни лишние...
...А дочь подарок припасла -
Тот, отнятый мальчишками.


Рецензии