Утро...

Есть в Жизни Ночь,
        Есть в Жизни День,
           Есть в Жизни Радость.
И грусть, нахлынувшую вдруг,
             не будет с нами рядом.

Сиянье звезд откроет Путь
               и канув в Бездну,
под шум машин и лай собак,
                подарит Утро.

Начнется День,
      Зажжется Жизнь,
          Круговорот Природы.

Надеждой озарится Дом,
            Лучом Дорога.
И отпустив грехи,
            припав к Земле,
               я отпущу тревоги...

Как мало, просто Быть...
                Так мало...
 Жить не Любя,
        тая Себя,
           За то - все Просто...

Рисуя кистью
      на холсте Судьбы,
             две серых точки...

Есть в Жизни Ночь,
        Есть в Жизни День,
           Есть в Жизни Радость.
И грусть, нахлынувшую вдруг,
             не будет с нами рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.