Так бывает, что всего в словах не скажешь...

Так бывает, что всего в словах не скажешь;
И не зря твердит крылатая молва,
Что когда мы влюблены, то чувства наши,
Очень часто, не вмещаются в слова.
Не возможно описать как ты красива,
Я не раз тебе об этом говорил;
Но теперь, моя любовь молчать не в силах,
Слишком долго я в себе её таил.

Словно бурная река из русла вышла-
Захлестнули сердце чувства до краёв;
Для тебя, моя любимая малышка,
Я пишу стихи и песни про любовь.

Я хотел бы написать стихи такие,
Чтобы ты могла понять как я люблю,
Милых глаз твоих озёра голубые,
И улыбки твоей нежную зорю.
Только чувства описать в словах не просто...
С чем бы мог Земной сравнить тебя поэт?
Мне на ум приходят лишь цветы и звёзды-
Красота и яркий чудный свет!

И ищу я в словарях и умных книжках,
Среди многих тысяч бесполезных слов,
Те слова, чтоб для тебя моя малышка,
Написать стихи и песни про любовь. 


Рецензии