бормотаньем

Вымазанные весной волосы.
Шепчут мне птичьи крики
Шепот листьев.
В темноте и сумраке
Свежей тишины
Мямлют мне, новые побеги.
Шелковые, рвутся мне навстречу,
Разрывая почву,
И весну...
Своим бормотанем...
Мороза не знавши.


Рецензии