Потерянный между звезд

Мой.. Потерянный между звезд
межгалактический мальчик..
Ты устал от скитаний.. и небосклон
больше не тешит тебя огнями.
Если б могла я собрать горстями
все твои звездные странствия,
и спрятать их в свой золотой сундук,
чтобы ты мог спокойно спать..
Если б могла я тебя обнять
не взирая на расстояние,
и прогнать твои темные мысли!
Дать тебе просто немного жизни,
Которой сегодня пульсирую я!
Мой.. Потерянный между звезд..
Мой потерявшийся.. Я твоя.


Рецензии