Оставайся со мной навсегда Ты тогда это ночью сказ

Оставайся со мной навсегда -
Ты тогда это ночью сказала.
А вдали уже шли поезда
И гудели гудки у вокзала.

Ты меня провожала чуть свет.
Ветер странствий играл волосами
И в кармане далёкий билет
Отмерял нашу встречу часами.

Приезжай поскорей. Навсегда.
Возвращайся совсем. Не на время.
Молчаливо кричала тоска
И звезда злой разлуки горела.

Злая мачеха, злая судьба -
Но меж нами лишь мили, не время.
Приглашала меня навсегда
И метель эту песню мне пела.


Рецензии