Это тундра, даль без края

Это тундра, даль без края,
Вокруг, на сотни километров,
Зона эта не жилая,
Царство мхов, господство ветра!

Нет воды, костёр не сделать,
Под ногами мох, да жижа,
И нужна большая смелость,
Чтобы здесь хоть как-то выжить!

Фото С. Рочева


Рецензии