Ленивым снобам

Кто там ползает в кустах,-
Вроде, с автоматом?
Здесь играют в "лазертаг"
Бравые ребята!

Перебежками, ползком...
Грязь им - не помеха;
Удивляются кругом:
"Экая потеха!".

У детей глаза горят:
"Чёткая войнушка!".
Снобы, правда, говорят:
"Детская игрушка".

Рядом с юным пацаном
Скачет взрослый дядя...
Кто-то крикнул: "Во дурдом!",
С укоризной глядя...

Вам - конечно: посидеть
Лучше со стаканом;
Телевизор поглядеть,
Бок намять диваном!..

Ну, а мне адреналин
Жизни добавляет,
Избавляет от седин,
Молодость вселяет!

Кровь горячая бурлит
От адреналина;
Радость сердце веселит;
Тело - как пружина!

Вы ж - сидите по домам,
Делайтесь рыхлее!
Не завидую я вам,-
Искренне жалею...

10.11.2013.



На фото - Я на игре в "лазертаг" 06.04.2014.


Рецензии