Мертвец!

В душе… Безбрежная пустота…
Снег, льды, дожди, холода.
Стала не та.

Эгоистка, пускай оптимистка.
Фаталистка? Неееетт… футуристка.
В душе проходит очистка.

Депрессии, с другими репрессии.
Уроки, домашка, «сессии».
К жизни агрессия.

Стрессы. Часы, рельсы,
Черные джинсы, кроссы.
Комплексы и расспросы.

Страхи, рубахи, стихи,
Эти духи. Словно иду по плахе.
Нафиг учебу и график.

Только за это, блицкриг
От мамы вмиг.
Моральный сдвиг.

Проблемы, делемы, системы,
Мы впятером: я и стены.
А в мыслях вспороты вены.

Но…

Разум. Потерян не сразу.
Фразы. Разбить бы вазу.
В аквариум прыгнуть разом.

Ваккум, музыка на максимум,
Говорю бессвязно, наобум.
Мой палладиум.

Не веря фактам, a голове хлам:
Ферровольфрам, тарра-рам, вигвам. Фиг вам!
Полный бедлам.

И мои пороки, заскоки,
В общении блоки,
А может представить вещь доки?

Холодная, совершенно не модная,
На счастье голодная.
Сама себе подданная.

Без любви нутро,
Словно метро, держи ухо востро.
Любимое: «Маэстро!»

Из другого теста,
Не к месту…
Сиеста.

Для других оказия,
Я больная фантазия,
Я не все! Безобразие.

Слишком замкнута и закрыта,
Шероховата, зашита.
От других электрозащита.

Мертвец! Совсем не жилец!
Без души я отец!
Прости Творец! Это конец.
 С любовью Ксец.

11.11.13


Рецензии