дышать любовью

дышать любовью – строки выдыхать...
где каждый знак, как нотка из мелодий
как маленький ручей при половодье
стремиться к полным рекам примыкать
звенит надеждой...
там не нужно знать
кто выиграл...
расскажет шум ручья
что было все прекрасно и... ничья.


Рецензии