Родителям

Жизнь - это путь от рожденья до смерти
И наша судьба пройти этот путь
Пройти его вовсе не сложно, поверьте
Когда окружают любовь и уют

Когда тебя любят, когда понимают
Когда уважают, когда берегут
Когда в лютый холод тебя согревает
Тепло самых близких родительских рук

Мы вам благодарны, Вы дали нам жизни
Вы нам подарили частицу себя
Без Вас нас бы не было, Вы нас растили
Спасибо что нас воспитали любя

Спасибо Мамуле, и Папе спасибо
Мы Ваши ростки, продолжение Вас
Отдельное с буквы большой Спасибо
Дяде Андрею, спасибо за Вас

Спасибо что Вы стали нам вторым Папой
Что дарите нам бесконечно себя
Что Мамочку нашу Вы полюбили
Что дали всем нам полюбить и себя

Спасибо Родители, Вы наше счастье
Вы те, о ком можно лишь только мечтать
Вы лучшие в мире, Вы настоящие
Спасибо что дали нам тем кем есть стать


Рецензии