С любовью, Верой, укрепляя Дух...

Есть сотни способов
Добром лишь отвечать.
Жить продолжая с Верой и Любовью.
В молитвах обнажается Душа.
Ничто не скрыто на ладонях Бога.
И по молитвам любящего сердца
Порою в жизни происходят чудеса.
А боль душевная не так страшна.
Гораздо хуже равнодушие и ложь.

Когда есть верное плечо,
Надежная рука,
Любимый человек
Любую боль переживешь.
Посмотришь с состраданием вокруг,
У Бога нет забытых на Земле.
Мы сами выбираем в жизни путь.
Глаголя истину,
Добро творя,
С Любовью, Верой,
Укрепляя Дух.


Рецензии