Частушки на заданную строчку-2

Танька Женьке письмо пишет,
Кажет свое мнение..
Приходи ко мне скорей,
Начнем телодвижение.;;;;
*
Буратино шел к Мальвине,
На свидание спешил.
-Будешь мне женой отныне!
И колечко подарил.
*
Скажи,дядя,ведь недаром,
Сходил с баню...С легким паром..
Клавке с Маней спинку тёр,
Ублажил родных сестёр.
*
Наш Базаров - нигилист,
Но на руку он не чист...
И в театре у артистов,
Он карманы все обчистил.
*
Винни Пух пришел к Иа,
А в гостях сидит сова.
С ослом в обнимку,мудрая,
;Назвал ее лахудрою.


Рецензии