Совет для

Не стоит плакать, девочка, ты сильная.
Не обижайся на озлобленных и страстных.
Ведь впереди ещё дорога пыльная,
Таких как он полно: расчётливых, опасных.
Держись, девчонка, даже если кровь из носа,
Ты одиночка и никто тебе не нужен.
Твоя душа сильна и чувствам нет износа,
И всё равно что мир давно простужен.
Он болен, понимаешь, нет таблеток.
И кровь из вены брать ему не надо.
Он прОгнил,словно куча мокрых веток
И листьев, после сильного дождя и листопада.
Девчонка, затяни покрепче берцы.
Ты выживешь, ты справишься, ты сила.
Не верь чужим, почаще слушай разум/сердце.
Ты откопаешь этот мир из ила.


Рецензии
Спасибо!Сиьно однако)и в тему)

Кармен Вв   12.11.2013 23:54     Заявить о нарушении