Без названия

        ****************

               
                "Бывает, тихим утром ранним
                Нахлынет вдруг,
                светла, легка,
                Волной строка,
                в созвучьи крайнем
                Ей вторит тяжела, горька"
                .......
      


   
     О, нерожденные  стихи
     Вы к жизни не готовы
     Пока не бьется пульс строки
     И не зачато слово
     Когда появитесь ,тихи
     Из глубины басовой,
    Еще невнятны и легки-
     Ростки зари бессонной,
     Невыразимое нести
     Душе велите  снова,
     Чтоб трудно рифмой прорасти-
     Грядущей, невесомой               


Рецензии