О ком-то

В нашей жизни ничто не бывает случайно
Любое движение, каждый глоток
Кем-то спланирован так идеально
Кем-то, кто дал нашей жизни исток

Кем-то, кто пишет историю нашу
Кем-то, кто душу вселил в нашу плоть
Кем-то, кого каждый видит иначе
Но каждый всю жизнь с этим кем-то живет

Когда подвернулась удача - он рядом
Он рядом когда мы страдаем от мук
Каждый наш шаг под его чутким взглядом
Все что дано нам - все с его рук

Но мы забываем что мы его дети
Возносим себя, боготворим
Забыв, что таких во всем белом свете
Бессчетное множество, создатель - один


Рецензии