Идущим за нами

Влюбляйся в тех,
что тебе не доступны,
и пиши,
              пиши,
                пиши.

Покоряй только те горы,
что неприступны,
и дыши,
               дыши,
                дыши.

И когда ты увидишь,
как идут за тобою
во след,
              во след,
                во след,

Обернись и скажи,
чтоб обратный купили
билет,
             билет,
                билет.


Рецензии