Играет истины рука

Играет истины рука
Судьбою вопреки –
И мудрование пока
Всё тянет за грехи…

Настроем дружен дух-портал,
Ведёт тебя – вестИ, -
И небо видит мадригал –
Летай же вопреки!

Гнездящий призрак  неура –
Плохой души вокал
И не идёт к Махмед гора,
Раз правдой не алкал, -

Играет истиной судьба,
Когда со Богом ты,
Поверь, - когда в душе мольба –
Господь тебя хранит!

07.09.2012


Рецензии