нет правды...

не обещай любить меня до гроба
если в душе не чувствуешь любви,
не нужно обивать за мной пороги
и вслед кричать "прошу не уходи".
и не дари мне клятв и обещаний
в них правды нет,
в них просто звук пустой
не нужно никаких твоих признаний,
о том что "я люблю тебя"
и "я буду с тобой".
не подавай надежду мне
на столь большое чувство
Сказать "люблю"-дело одно,
а вот любить-искусство.
не подноси к моим ногам,
что называют "счастьем"
и не давай в постели то,
что назову я страстью
не говори мне ни о чем
в твоих словах нет правды.
обманом стало даже то,
что называют "клятвой".


Рецензии