Ночные крыши

Мы бежим по этим крышам, по краю
Ночь давно захватила планету
Что дальше произойдёт я не знаю
Надеюсь мы убежим до рассвета

Куда нибудь далеко - далеко убежим
Подальше от этого света
По орбитам ночной тишины
По очертаниям ночного неба

Ну а пока бежим по крышам, в ночь влюбляемся
И ты услышишь мой сдавленный крик
Нет, моя любовь не кончается
Я наверное, просто, ещё не привык


Рецензии