Мысли души

Слова каплями сливаются в строки - ручьи,
Наполняя страницы водопадом лет.
В них мощью из души сердца мыслями журчит,
Но в каждой букве всякий видит свой портрет.

И неотвязчивый мотив из ушедших дней
Стучит в памяти улыбкой и слезами.
То хочется покинут свет, то любить сильней.
То видеть свою жизнь мудрыми стихами.


Рецензии