Преодоление судьбы!

Что в своей сути – сама Жизнь?
Борьба под Солнцем в круговерти,
Борьба за слово, и за мысль,
Преодоление тьмы смерти!

Что в своей сути есть – Любовь?
Отдача божьего тепла…
Отдача счастья, через кровь…
Преодоление себя!

Что в своей сути – наша Вера?
Грань между грешным и святым…
Грань между духом с грешным телом,
Грань между чёрным с чисто белым,
Преодоление судьбы!
        19.11.06.


Рецензии