И операция на сердце, знаешь ли, не спасет

и операция на сердце, знаешь ли,
не спасет
и врачи не помогут мне выбраться с этой комы.
и если человек, который мне сейчас так нужен,
уйдет -
тогда ни одни хирург не спасет мои раны и переломы.

а у меня, кстати, ничего уже не болит,
ни сломанная душа, ни усталые слабые руки,
хотя кажется, что тело ржавое и скрипит,
как из сказок у той старухи.

ты прости меня. хотя нет, погоди. за что?
ведь не ты на больничной койке.
для тебя я всегда плохая, ну а ты как всегда -
божество,
а всем остальным место ведь на помойке.


Рецензии